Экскурсии и гид по Мариуполю и Приазовью | Trips and guide in Mariupol

К Евро-2012 было разработано 18 туристических маршрутов по Донецкой области, часть из которых проложена по достопримечательностям Приазовья.


Мариуполь в этот список не попал, но город может стать настоящим открытием для поклонников промышленного туризма, ведь здесь расположены крупнейшие в Украине меткомбинаты — Азовсталь и ММК им.Ильича. Но не только тяжелая индустрия является визитной карточкой региона: Азовское море с его песчаными пляжами, а также природные заповедники Хомутовская Степь, Каменные могилы и Меотида, расположенные в радиусе 50-60 километров от Мариуполя, приведут в восторг ценителей целинной природы.

Данная запись создана для изучения спроса на экскурсии по Мариуполю.

В случае высокого спроса на услуги гида по Мариуполю, мы начнем разработку туристических маршрутов. В комментариях вы можете оставлять ссылки и отзывы о туристических маршрутах, экскурсионных фирмах, гидах, услугами которых вы пользовались в Донецкой области. Известно, что периодически проводят экскурсии работники Мариупольского краеведческого музея или воспитанники школы экскурсоводов Дворца культуры «Молодежный».

Вы можете самостоятельно спланировать свое путешествие по Донбассу и Приазовью, воспользовавшись нашими списками:
достопримечательности Донецка и Донецкой области
достопримечательности Святогорска
достопримечательности Мариуполя и Приазовья.

=====
На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать одну из гостиниц Мариуполя, Донецка или Святогорска

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 1200
______________
Запись опубликована в рубрике Мариуполь с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>