База отдыха Дельфин, второй спуск Мелекино

База отдыха Дельфин находится на втором мелекинском спуске по соседству с луна-парком и центром «Виктория», известным своими дискотеками. По данным http://visitdonbass.info, ранее вся территория принадлежала коллективному специализированному предприятию «Укрэнергочермет» (СУ Энергоремонт-1), которое с 1997 года входит в состав ММК им.Ильича.

Дорогой, ведущей к морю, пользуютя жители, как минимум, трех баз. Дельфин Мелекино

Дорогой, ведущей к морю, пользуются жители, как минимум, трех баз

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты в Урзуфе и Бабах-Тараме


На втором спуске две базы отдыха с названием «Дельфин» (еще один есть на первом спуске), поэтому постарайтесь их не перепутать, так как даже визуально они очень отличаются. Рискну предположить, что уровень комфорта и оборудования номеров тоже разный.

Расположена на въезде в основную часть поселка. В одной из баз данных по указанному ниже адресу числится три объекта с названием «Дельфин», которые принадлежат разным собственникам — КСП Укрэнергочермет, ММК им.Ильича и частному предпринимателю. Поэтому не исключено, что позвонив по контактным телефонам, вы сможете выбирать лишь среди нескольких домиков, а в остальных по льготным путевкам отдыхают рабочие предприятий.


Телефон:
+38 (093) 944-22-20
+38 (063) 979-30-54
Адрес:
2-й спуск Мелекино
87443 с. Белосарайская коса, ул. Безуха, 45 а, б, в
Сайт: н/д
e-mail: н/д

Судя по объявлению на входе, здесь есть кафетерий, в котором готовят кофе, коктейли.

Это типичная заводская база отдыха с большим количеством маленьких (возможно, деревянных) домиков без особых изысков. Имеет общий вход с базой отдыха «Азовье» мариупольской сетевязальной фабрики.

Полезные ссылки:
Базы отдыха и пансионаты: Новая и Старая Ялта
Базы отдыха и пансионаты в Юрьевке
Базы отдыха и пансионаты: Пионерское, Сопино, Бердянское, Широкино, Безыменное, Новоазовск
Базы отдыха и пансионаты в Седово

Расположена на второй линии, выход к морю через соседнюю базу отдыха. Но в этом месте пляж широкий, поэтому место найдется для всех. На территории есть парочка магазинов и кафе.


Соседи:
с востока:
Дружба
с запада:
б/о Строитель-3
с севера:
базы отдыха Виктория и Азовье


Стоимость проживания: н/д

Питание: скорее всего самостоятельное приготовление пищи

СЕЗОН: скорее всего июнь-август





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Если какие-то данные не соответствуют реальности — оставляйте комментарии




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 1250
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: База отдыха Дельфин, второй спуск Мелекино

  1. Елена говорит:

    Да, домики действительно деревянные. Сама на базе не отдыха не была, но отдыхая там в 2014 году часто проходила по территории. Сказать что там ужасно, значит не сказать ничего… Территория базы больше всего напоминает иллюстрацию к фильму «Жизнь после людей» на Дискавери: деревянная обшивка домиков не красилась минимум лет десять, детские качели- карусели образца советского детства- ржавые и искореженные, промежутки между домиками заросли травой в человеческий рост. Нет, база не заброшенная- там были отдыхающие!!! К слову, это та база «Дельфин», что возле «Виктории».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>