Центр отдыха Виктория, второй спуск Мелекино

Центр отдыха Виктория — одна из наиболее известных баз отдыха на втором мелекинском спуске. По данным Visitdonbass.info находится в частной собственности. Здесь регулярно проводятся дискотеки и спортивные турниры. Но до пляжа по местным меркам топать далековато — минуты 3-4 :-)

Виктория - самое тусовочное место на втором мелекинском спуске, Мелекино

Виктория - самое тусовочное место на втором мелекинском спуске

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты в Урзуфе и Бабах-Тараме


На втором спуске все стены, столбы и заборы обклеены анонсами дискотек, которые проходят в «Виктории» — детские, женские, пенные вечеринки. В 2011 году мы жили по соседству и, признаюсь, особого дискомфорта из-за громкой музыки не ощущали.


Телефон:
+38 (067) 940-90-55
+38 (099) 192-20-26
Адрес:
2-й спуск Мелекино
87443 с. Белосарайская коса, ул. Безуха, 30
Сайт: http://victoria-center.com.ua
e-mail: ecoteliris@mail.ru

Вместе с мини-отелем Ирис в Мариуполе входит в сеть эконом отелей IrisHotels.

Размещение — в нескольких двух- и трехэтажных корпусах, которые расположены по периметру бассейна (говорят, что платный для отдыхающих). Рядом с теннисными кортами расположены отдельные домики, но на сайте о них ни слова. Возможно, — это частные домовладения.

Есть сауна, караоке, теннис, стритбол, мини футбол, бильярд, велосипеды, настольный теннис, тренажерный зал, детская площадка, автостоянка, круглосуточная охрана и др. В Виктории очень насыщенная жизнь: проводятся турниры по футболу, волейболу, большому теннису, дартс и другим видам спорта. Как вы уже догадались здесь есть огромное количество различных спортивных площадок. Похоже, что именно событийному отдыху здесь отдается приоритет. На сайте огромное количество фотосессий с дискотек, но ни одной фотографии номеров и территории. Насколько я помню (гулял по территории), в номерах стандарт очень маленькая площадь и небольшие окна, расположенные под потолком.

Есть возможность организации комплексного и индивидуального питания за дополнительную оплату. На территории работает аптека!


Соседи:
с востока:
территория бывших баз отдыха Химик и
Голубой огонек
с юга:
Базы отдыха Азовье и Дельфин


Один из основных минусов — слишком большое количество отдыхающих на один квадратный метр. Такое ощущение, что все сидят друг у друга на головах. Но такова плата за популярность и относительно «свежие» корпуса.

Стоимость проживания: в высокий сезон (конец июня — август) от 250 грн. за двухместный номер «Стандарт» до 600 грн. за 6-местный «Люкс».

Полезные ссылки:
Базы отдыха и пансионаты: Новая и Старая Ялта
Базы отдыха и пансионаты в Юрьевке
Базы отдыха и пансионаты: Пионерское, Сопино, Бердянское, Широкино, Безыменное, Новоазовск
Базы отдыха и пансионаты в Седово

Питание: комплексное питание за дополнительную оплату.

СЕЗОН: н/д

Перед заселением лучше внимательно ознакомиться какие услуги бесплатны, а за что необходимо платить дополнительно. Есть отзывы, что при выезде туристов заставляют убирать номера. Не знаю как здесь, но в других частных базах отдыха Приазовья такая практика действительно имеется!





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Если какие-то данные не соответствуют реальности — оставляйте комментарии




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 1610
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>