Гостиница Джон Хьюз | John Hughes Hotel

Гостиница Джон Хьюз находится в центральной части Донецка. Интерьер отеля оформлен в английском стиле ХIХ века.

ВНИМАНИЕ! Объект находится на временно оккупированной части Донецкой области. Эта территория не контролируется правительством Украины, поэтому будьте внимательны и осторожны при планировании поездки

Полезные ссылки:
Гостиницы Донецка на карте | Hotels in Donetsk on the Map
Все гостиницы Донецка | All hotels in Donetsk


Класс: н/д
Адрес: Донецк, ул.Челюскинцев, 157
телефон:
+38 (062) 381-08-48
+38 (062) 348-48-48
+38 (050) 348-37-37
e-mail:
info@donetsk-hotel.com
donetsk-hotel@hotmail.com
john_hughes@inbox.ru
www: http://www.donetsk-hotel.com/

Осенью 2012 года вместе с друзьями мы составили “Рейтинг крупнейших отелей Донецка” и “Рейтинг цен в отелях Донецка“, с помощью которых вы можете сравнить донецкие гостиницы.

Гостиница названа в честь валлийского предпринимателя Джона Хьюза (Юза), который считается основателем современного Донецка.

Отель расположен в тихой части делового и культурного центра Донецка около парковой зоны отдыха, недалеко от набережной реки Кальмиус и в нескольких минутах езды от стадиона “Донбасс Арена”.

Номерной фонд гостиницы – 12 двухместных номеров, оформленных в стиле, характерном для начала ХХ века, оборудованных, деревянной мебелью из массива. В стоимость проживания включен завтрак (по меню).

На всей территории отеля Джон Хьюз имеется Wi-Fi-доступ к сети Интернет. В составе гостиницы работает ресторан, конференц-зал вместимостью от 10 до 60 человек, сауна.




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу Донецка или ознакомиться с достопримечательностями Донецка и Донецкой области

______________
Page visitors: 491
______________
Запись опубликована в рубрике Донецк с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий