Укрзализныця возобновляет пассажирское сообщение с Мариуполем!

Укрзализныця с 31 мая возобновляет железнодорожное сообщение с Мариуполем. Об этом говорится в пресс-релизе ведомства. Первым начнет курсировать поезд из Киева, позднее — из Львова. Возобновление движения стало возможно после соответствующего согласования о возобновлении движения поездов на этом участке с Министерством внутренних дел и Службой безопасности Украины.

Полезная информация:
Вокзалы Мариуполя на карте >>>
Вокзалы и автостанции Мариуполя | Airport, Railway and Bus Stations in Mariupol >>>
Все о жд вокзале Мариуполя >>>


Из Киева поезд № 584/583 Киев – Мариуполь будет отправляться в 16:26 и будет прибывать в Мариуполь в 12:46. Он будет останавливаться на станциях Мироновка, Пятихатки и Камыш-Зоря. Из Мариуполя поезд начнет отправляться с 1 июня.

С 5 июня начнет курсировать в Мариуполь поезд №70/69 Львов – Мариуполь. Из Львова он будет отправляться в 17:40 и будет прибывать в Мариуполь на следующий день в 22:35. Из Мариуполя поезд начнет курсировать с 7 июня.

Напомним, что на прошлой неделе народный депутат Украины Сергей Тарута пообещал скорое возобновление ж/д сообщения с городом. Тогда УЗ не подтвердила слова депутата.

Пассажирские поезда в Мариуполь не ходят с января 2015 года после серии терактов на маршруте их движения в Донецкой и Запорожской областях.





Вы также можете посмотреть контакты вокзалов, автостанций и аэропортов в Донецке и Святогорске. А также ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья или выбрать гостиницу в Мариуполе

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 522
______________
Запись опубликована в рубрике Мариуполь с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>