Пансионат Замок, Урзуф

Пансионат Замок находится в поселке Урзуф на берегу Азовского моря. По данным visitdonbass.info, принадлежит благотворительному фонду «Надежда» шахтоуправления «Покровское» (ранее шахта Красноармейская-Западная №1) которое входит в состав донецкой бизнес-группы «Донецксталь«. Также у группы есть пансионат «Металлург» в поселке Седово.

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Отдых и пляжи на Азовском море | Azov Sea Resorts and Beaches
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты Урзуфа


Пансионат «Замок» расположен на границе с селом Бабах-Тарама и фактически является последней стационарной здравницей на западной окраине Урзуфа.


Телефон:
+38 (06297) 6-73-67
Телефоны в Донецке:
Куратор Коваленко Рита Александровна
+38 (050) 347-28-27
Ответственный за реализацию Турко Ирина Николаевна
+38 (050) 218 81 09
Адрес:
87455 с. Урзуф, ул. Седова 132
Сайт: http://ozdorovleniedmz.com/places/view/5/info
e-mail: н/д

«Замок» состоит из единственного многоэтажного корпуса, в котором расположены жилые номера, столовая и другие административные помещения. У разных «крыльев» здания — различная высота. почти все номера имеют балкон с видом на Азовское море.

Большая часть путевок реализуется по льготной цене работникам группы «Донецксталь» (в первую очередь — шахтоуправления «Покровское»). Весной и осенью здесь организовывается отдых для ветеранов предприятий.

Здание расположено на холме, пансионат имеет собственный пляж с навесами и шезлонгами.

Пансионат «Замок» предлагает своим гостям путевки продолжительностью 10 дней, а также «Путевки выходного дня» на 2-3 суток. Пансионат принимает 105 отдыхающих в заезд.

К услугам гостей двух-, трех- и четырехместные номера со всеми удобствами: телевизор, холодильник, кондиционер. В столовой организовано четырехразовое питание. На территории есть места для отдыха с мангалом и детские площадки. Кроме того, в инфраструктура «Замка» входят медпункт, танцевально-спортивная площадка, комната для молитв, библиотека, фильмотека, детская комната.

Есть отдельный, собственный, песчаный пляж с огражденной территорией, оборудован теневыми навесами, шезлонгами, раздевалками и биотуалетом.

Водоснабжение: централизованное.


Соседи:
с востока:
Пансионат Солнечный берег
с запада:
палаточный городок Утес, село Бабах-Тарама


Стоимость проживания: в 2013 году льготная путевка для работников предприятий «Донецкстали» от 933 до 1317,18 грн. на заезд в 10 дней. Без льгот — 311 грн. койко-день с человека.

Питание: столовая

СЕЗОН: конец мая — начало сентября





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Оставляйте комментарии для внесения изменений и дополнений




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 3861
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>