Гостиница Рамада Донецк (ранее Атлас) | Ramada Donetsk

Рамада Донецк (ранее отель “Атлас”) – лучшая донецкая гостиница, в которых мне доводилось останавливаться. Это реконструированный советский отель “Турист”, расположенный на берегу реки Кальмиус. Из окон номеров, которые выходят во двор, открывается прекрасный вид на парковую зону столицы Донбасса. В нескольких минутах ходьбы расположен стадион Донбасс Арена.

ВНИМАНИЕ! Объект находится на временно оккупированной части Донецкой области. Эта территория не контролируется правительством Украины, поэтому будьте внимательны и осторожны при планировании поездки

фото Гостиница Атлас, Донецк
ФОТО: Гостиница Ramada Донецк

Полезные ссылки:
Гостиницы Донецка на карте | Hotels in Donetsk on the Map
Все гостиницы Донецка | All hotels in Donetsk

С 1 апреля 2011 года отель “Атлас” стал частью международной гостиничной сети Wyndham Hotel Group и начал работать на условиях франчайзинга под брендом Ramada Worldwide, который объединяет около 900 отелей в 45 странах.


Класс: н/д
Адрес: Донецк, б-р Шевченко, 20
телефон:
+38 (062) 381-79-79
e-mail: reservation@ramadadonetsk.com.ua
www: http://ramadadonetsk.com.ua/
http://www.atlashotel.com.ua
www.ramada.com

Осенью 2012 года вместе с друзьями мы составили “Рейтинг крупнейших отелей Донецка” и “Рейтинг цен в отелях Донецка“, с помощью которых вы можете сравнить донецкие гостиницы.

В Рамада Донецк 165 номеров различных категорий с возможностью одно- и двухместного размещения. К услугам клиентов конференц-зал, две комнаты переговоров, бизнес-центр. На всей территории отеля имеется бесплатный Wi-Fi доступ к сети Интернет.

В процессе адаптации гостиницы Атлас к требованиям международного гостиничного оператора была проведена работа по повышению качества услуг:
– установлена система электронных замков в номерном фонде
– модернизована система управления номерным фондом
– введена процедура “Вечерний сервис” для всех категорий номеров
– переоборудован бизнес-центр
– открыта еще одна комната переговоров.

На втором этаже Рамада Донецк расположен ресторан “Атлас” (в стоимость проживания включен завтрак по системе шведский стол), а на первом – бар.

фото Ramada Donetsk / Гостиница Атлас, Донецк
ФОТО: Гостиница Атлас стала первым сетевым отелем в Донецке

В начале 2010 года из гостиницы позвонили и сказали, что мне, как постоянному клиенту, положена скидка 10% на следующее посещение. И это при том, что последний раз я останавливался в “Атласе” в октябре 2008 года. Так что здесь помнят обо всех клиентах.




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу Донецка или ознакомиться с достопримечательностями Донецка и Донецкой области

______________
Page visitors: 1123
______________
Запись опубликована в рубрике Донецк с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий