Гостиница Аврора | Hotel Aurora

Гocтиница “Аврора” находится в периферийном районе Донецка – так называемый “Азотный” – фактически на территории бывшей автобазы. От проживания в отеле осенью 2011 года сложились достаточно позитивные впечатления, начиная от номеров и заканчивая завтраком в кафе “Орфей”. Главный минус – очень отдаленное расположение от центра Донецка.

ВНИМАНИЕ! Объект находится на временно оккупированной части Донецкой области. Эта территория не контролируется правительством Украины, поэтому будьте внимательны и осторожны при планировании поездки

Гостиница Аврора в Донецке
ФОТО: Здание гостиницы Аврора в Донецке

Полезные ссылки:
Гостиницы Донецка на карте | Hotels in Donetsk on the Map
Все гостиницы Донецка | All hotels in Donetsk


Класс: 2*
Адрес: Донецк, ул.Югославская 36-г
телефон:
+38 (062) 310-15-95
+38 (050) 764-41-61 (МТС)
e-mail: hotel@auroradonetsk.com
www: http://www.auroradonetsk.com

Осенью 2012 года вместе с друзьями мы составили “Рейтинг крупнейших отелей Донецка” и “Рейтинг цен в отелях Донецка“, с помощью которых вы можете сравнить донецкие гостиницы.

От транспортной развязки (около рынка Азотный) до “Авроры” около 15 минут ходьба по достаточно угрюмым и страшным кварталам, поэтому вечером лучше воспользоваться услугами такси (в октябре 2011 года удалось договориться с частником за 50 гривен от рынка “Азотный” до “Донбасс Арены“). Маршрутные такси в сторону гостиницы отправляются с автостанции “Крытый рынок”.

Коридор в гостинице Аврора в Донецке
ФОТО: Коридор в донецкой гостинице Аврора

В отеле 38 номеров: 26 одноместных, 10 двухместных (3 варианта) и 2 трехместных со всеми удобствами. В некоторых из комнат запрещено курение, о чем уведомляют с помощью наклеек на дверях. Имеется Wi-Fi-доступ в сеть Интернет.

Интерьер номер в гостинице Аврора в Донецке

На первом этаже гостиницы работает кафе «Орфей» с залом на 35 персон. Но завтрак не входит в стоимость проживания. На выбор предлагается несколько комплексных вариантов питания, но натуральный кофе приходилось оплачивать дополнительно.

Санузел в номере гостиницы Аврора
ФОТО: Санузел в номере донецкой гостиницы Аврора

Посетителям отеля Аврора предоставляются флакончики с гелем для душа, шампунем и другие средства личной гигиены
ФОТО: Посетителям отеля Аврора предоставляются флакончики с гелем для душа, шампунем и другие средства личной гигиены

К услугам бизнес-гостей конференц-зал на 40 человек для проведения деловых встреч, оснащенный необходимым оборудованием.

На время проведения матчей Евро-2012 был установлен отдельный прайс на проживание в гостинице.


На сайте Донбасс и Приазовье можно выбрать гостиницу в Донецке, ознакомиться с достопримечательностями Донецка и Донецкой области

______________
Page visitors: 698
______________
Запись опубликована в рубрике Донецк с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий