База отдыха Волна, Мелекино спуск 1

База отдыха Волна находится на втором мелекинском спуске. По данным visitdonbass.info, ранее принадлежала предприятию Донбассантехмонтаж, сейчас собственник — ООО «Волна».

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты в Урзуфе и Бабах-Тараме


База отдыха «Волна» занимает около 3,2 гектара прибрежной территории, которая достаточно плотно застроена коттеджами с номерами различного уровня комфорта. До Азовского моря от всех коттеджей не более 50 метров. База круглосуточно охраняется, вход осуществляется по пропускам. Есть парковка.

К услугам отдыхающих предлагается большое количество номеров различных категорий (эконом, полулюкс, люкс) в домиках и коттеджах, построенных в 2010-2013 годах. Планировка номеров излишне разнообразна, поэтому достаточно легко запутаться, какие услуги и за какую цену вы приобретаете.


Телефон:
+38 (062) 345-16-15
+38 (062) 387-19-69
+38 (050) 474-56-64
Адрес:
87441 с. Мелекино, ул. Набережная 10б
Сайт: http://www.azovie.com.ua/
e-mail: more4087@gmail.com
more4087@yahoo.com

Попробуем разобраться, что к чему:
Коттеджи (санузлы на территории).
Эконом:
От 40 грн/место в 4-6 местных номерах с верандой, холодильником, необходимой мебелью, бельем и кухонной посудой.
От 60 грн/место в 3-местном номере с верандой, холодильником, необходимой мебелью, бельем и кухонной посудой.
Стандарт:
От 50-65 грн/место в 4-5 местном номере с холодильником, необходимой мебелью, бельем и кухонной посудой + кухня и крытая веранда.
Улучшенный стандарт:
От 60-80 грн/место в 2-3- местном номере с холодильником, необходимой мебелью, бельем и кухонной посудой + кухня и крытая веранда. Отличается конструкцией стен.

Коттеджи и номера с удобствами. Находятся на отдельном, огороженном участке. Доступ с помощью индивидуальных электронных ключей. Здесь находятся жилые коттеджи и бытовой комплекс с туалетами, душевыми, умывальниками и кухней.

От 80-100 грн/место в 2-5-местных коттеджах с верандой, кухней с печкой, холодильником, комплектом мебели, бельем, посудой и кондиционером

Номера Полулюкс находятся в одноэтажных кирпичных коттеджах с верандами
От 400-550 грн/номер на 4-5 чел с верандой, спальней и оборудованной кухней, умывальником, холодильником, комплектом мебели и бельем, телевизором, кондиционером, посудой.

Номера Люкс в одноэтажных кирпичных коттеджах с верандами.
От 650-800 грн. за номер до 6 чел (45-55 кв.м). В номере: спальня, гостиная-студия, оборудованная кухня, веранда, холодильник, комплект мебели и белья, кондиционер, телевизор, посуда, полный санузел с горячей водой.
От 500-650 грн. за номер на 4-5 чел (30-35 кв.м). В номере: спальня, оборудованная кухня, умывальник, веранда, холодильник, комплект мебели с бельем, кондиционер, телевизор, посуда.
Номера Люкс в кирпичных коттеджах на пляже. Построены в 2013 году.
От 450-650 грн. за номер на 2-4 чел (25-30 кв.м). В номере: спальня, оборудованная кухня, веранда, холодильник, комплект мебели с бельем, кондиционер, телевизор, посуда, полный санузел с горячей водой.

Часть территории отведена под палаточный городок, жители которого могут пользоваться инфраструктурой базы.

За отдельную плату осуществляется трансфер с/на вокзалы Мариуполя и Донецка. Предоставляется Wi-Fi доступ к сети Интернет (включен в стоимость номеров Люкс и некоторых Полулюкс). Необходимая посуда выдается под залог 100 грн.

На территории: детская площадка, спортивная площадка с турниками, волейбольной сеткой и настольным теннисом. Также есть два кафе, в которых возможен заказ комплексного питания (завтрак-обед-ужин). Есть мангал, зонты от солнца, вентиляторы.

Среди дополнительных услуг: туры выходного дня в Бердянск (с посещением аквапарка) и Зоопарк «Деревня Вашуры» в Сартане около Мариуполя (с посещением ресторана греческой кухни).

Полезные ссылки:
Базы отдыха и пансионаты: Новая и Старая Ялта
Базы отдыха и пансионаты в Юрьевке
Базы отдыха и пансионаты: Пионерское, Сопино, Бердянское, Широкино, Безыменное, Новоазовск
Базы отдыха и пансионаты в Седово

Есть собственный песчаный пляж с навесами от Солнца.


Соседи:
с востока:
база отдыха
с запада:
пансионат


Стоимость проживания в 2013 году: от 40 грн. за место в номере эконом до 800 грн. за большой номер Люкс

Питание: Самостоятельное приготовление пищи (предоставляется посуда) или комплексное питание в кафе за дополнительную оплату

Сезон: 1 мая — 15 сентября





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Оставляйте комментарии для внесения изменений и дополнений




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 384
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>