Пансионат Чайка, Мелекино спуск 1

Пансионат Чайка находится на втором спуске села Мелекино. По данным visitdonbass.info, принадлежит донецкому ПАО «Мушкетовская автобаза». Но при этом три корпуса (№5, 6 и 7) сейчас позиционируются как центр отдыха «Чайка», принадлежат ЧАО Донекстройтрансснаб (Донецк). Эта компания также управляет базой отдыха Росинка в Щурово, что около Святогорска. Отдельно работает корпус №3, принадлежащий ООО «Красногвардейская автобаза» из Макеевки.

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты в Урзуфе и Бабах-Тараме


Информации о проживании в корпусах, которые остались в ведении «Мушкетовской автобазы» в Сети очень мало. Почти все отзывы сводятся к тому, что номера находятся в очень запущенном состоянии и годятся только для отдыха в эконом-формате.


Центр отдыха «Чайка» состоит из трех спальных корпусов (5, 6, 7) и отдельного здания с рестораном, банкетным и конференц-залом. В 2006 году был проведен ремонт номерного фонда. В гостинице 30 номеров разных категорий категории на 70-80 мест: однокомнатные двухместные, однокомнатные улучшенные «Suite», номера «De Luxe».

Во всех номерах туалет, душ, спутниковое ТВ, холодильник. Номера повышенной комфортности оснащены кондиционерами.


Телефон:
+38 (050) 933-60-03 (администратор),
+38 (050) 473-87-33 (директор)
Адрес:
87441 с. Мелекино, ул. Набережная 10
Сайт: http://chayka.dn.ua
e-mail: chaykadnua@gmail.com
chayka.dn.ua@mail.ru

На большой хорошо озелененной территории есть рестораны европейской Terasse и украинской Така Хата кухни, экспресс-бар «BarBoss», теплый бассейн (18м х 6м), детская площадка, кинотеатр. К услугам гостей бильярд, настольный теннис, гольф, массаж и др. По вечерам проводится детская дискотека.Территория круглосуточно охраняется, есть паркинг.

Большая часть номеров рассчитана на двух-трех гостей. Также есть семейный номер на четырех отдыхающих. Судя по официальному сайту, почти во всем центре можно отдыхать круглый год.

Виды номеров:
Стандарт (двухместные, 8 шт. в корпусе №7). В номере шкаф для одежды, стол, стулья, комод, телевизор (спутниковое ТВ), холодильник, санузел (холодная и горячая вода круглосуточно, одноразовые принадлежности личной гигиены, полотенце, душ, туалет, умывальник, туалетная бумага). Также есть (воде бы без дополнительной платы), чайник, посуда (чашки, ложки, тарелки, разделочная доска). В стоимость номера включено только посещение пляжа (2 шезлонга)

Сьют (двух- и трехместные, 8 шт. корпус №6). В номере двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, тумбочки, шкаф, телевизор (спутниковое ТВ), холодильник, кондиционер, отопление, полный санузел (холодная и горячая вода круглосуточно, одноразовые принадлежности личной гигиены, полотенце, душ, туалет, умывальник, туалетная бумага). Дополнительно: чайник, посуда (чашки, ложки, тарелки, разделочная доска). В стоимость номера включено посещение пляжа (2 шезлонга), бассейна (в сезон июнь – август), одно парковочное место на охраняемой автостоянке

Де Люкс (двух- и трехместные, 16 номеров в корпусе №5). В номере двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф, чайный гарнитур, телевизор, холодильник, посуда. Санузел с душевой кабиной, набором туалетных и косметических принадлежностей (гель, шампунь, ароматное мыло, туалетная бумага), фен, полотенца (банные и пляжные). Дополнительно: чайник, посуда (чашки, ложки, тарелки, разделочная доска). В стоимость номера включено посещение пляжа (2 шезлонга), бассейна (в сезон июнь – август), одно парковочное место на охраняемой автостоянке.

В стоимость номеров Сьют и Де Люкс включен завтрак.

Платные услуги (цена за сутки): дополнительное спальное место — 50 грн., микроволновая печь — 50 грн., электропечь — 15 грн. Есть и другие нюансы, которые нужно уточнять при поселении.

Собственный песчаный пляж.

Стоимость проживания в 2013 году:от 200 до 750 грн..

Питание: можно приобрести комплексное трехразовое питание или взять в аренду электропечь.

Сезон: круглый год (часть номеров отапливается)

Полезные ссылки:
Базы отдыха и пансионаты: Новая и Старая Ялта
Базы отдыха и пансионаты в Юрьевке
Базы отдыха и пансионаты: Пионерское, Сопино, Бердянское, Широкино, Безыменное, Новоазовск
Базы отдыха и пансионаты в Седово


База отдыха «Чайка» (корпус №3) — одна из составных частей некогда целого пансионата.

К услугам отдыхающих: двух- и трехместные номера «стандарт». В каждом номере: кровати, холодильник, умывальник. Выдается постельное белье. Туалет на этаже, душ в корпусе.
Двух и трехместные номера «люкс». В каждом номере: мебель, постельные принадлежности, посуда, телевизор, холодильник, горячая вода, умывальник, душ, туалет, лоджия (1, 2, 3 этаж). Кондиционеры не во всех номерах.


Телефон:
+38 (062) 302-84-53
+38 (062) 324-09-49
+38 (095) 550-15-85
+38 (095) 518-14-01
+38 (099) 060-80-85
Адрес:
87441 с. Мелекино, ул. Набережная 10
Сайт: http://www.chajka.dn.ua
e-mail:

В 3-м корпусе пансионата «Чайка» есть кухня, оборудованная электроплитами, для самостоятельного приготовления пищи. В соседнем центне отдыха Чайка можно заказать комплексное питание.

Собственный песчаный пляж с навесами.


Соседи:
с востока:
база отдыха
с запада:


Стоимость проживания в 2013 году: от 55 до 110 грн. в день в зависимости от сезона и категории номера.

Питание: самостоятельное приготовление пищи

Сезон: июнь-август





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Оставляйте комментарии для внесения изменений и дополнений




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 1090
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>