База отдыха Буревестник | Sea Breeze Apartment, Мелекино спуск 1

База отдыха Буревестник находится на первом спуске села Мелекино. По данным visitdonbass.info, принадлежит макеевскому СУ Донбассдомнаремонт. Весьма вероятно, что в сети Интернет она продвигается под названием Sea Breeze Apartment.

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты в Урзуфе и Бабах-Тараме


В сети Интернет о Буревестнике практически нет информации, но зато это название с завидной регулярностью мелькает в рекламном ролике частного пансионата Sea Breeze Apartment. Будем считать, что это одно и тоже. =)


Телефон:
+38 (050) 422-09-67 — Геннадий
+38 (050) 212-25-95 — Оксана
Адрес:
87441 с. Мелекино, ул. Набережная 13
Сайт: н/д
e-mail: н/д

Частная база отдыха Sea Breeze Apartment находится на первой линии Азовского моря. На территории имеется кафе-бар (возможно комплексное питание), кинозал. В нескольких жилых корпусах имеются номера на 2-5 мест разных категорий (люкс большой, люкс малый, коттедж из двух отдельных номеров с просторными верандами). В каждом номере кровати с бельем и теплыми одеялами, посуда, индукционная печь, электрический чайник, холодильник.

Душ — на улице около каждого номера летний душ и умывальник. Вода греется от солнца.

Хостел: 6 отдельных номеров с просторными верандами. В каждом номере 2-3 кровати. Два душа с естественным нагревом (вода круглосуточно), туалет общий на все номера с разделением на мужской и женский. Стоимость за 2/3 места: июнь-190/250 грн., июль-220/300 грн., август-200/250 грн.

Коттедж: отдельные номера с просторными верандами. В каждом номере 2/4 кровати. Два душа с естественным нагревом и умывальниками (вода круглосуточно), туалет общий с разделением на на мужской и женский. Цена номер за 2/4 места: июнь-150/250 грн., июль-155/275 грн., август-155/250 грн.

Люкс большой (10х10 м): 3 раздельные спальни с двуспальными кроватями. В каждой спальне умывальник. Зона кухни и столовой 3х8м, душ,туалет, горячая вода, спутниковое ТВ, веранда с видом на море. Кухня оборудована индукционной плитой, электрочайником, посудой.

Люкс малый (4х10 м): двуспальная и односпальная кровати, душевая кабина, туалет, горячая вода, спутниковое ТВ, веранда с видом на море. Кухня оборудована индукционной плитой, электрочайником, посудой.

Полезные ссылки:
Базы отдыха и пансионаты: Новая и Старая Ялта
Базы отдыха и пансионаты в Юрьевке
Базы отдыха и пансионаты: Пионерское, Сопино, Бердянское, Широкино, Безыменное, Новоазовск
Базы отдыха и пансионаты в Седово

Имеет собственный песчаный пляж (убирается каждое утро), оборудованный двумя стационарными навесами.


Соседи:
с востока:
Гостиница Золотая Рыбка
с запада:
База отдыха Портовик
с севера:
База отдыха Уголек


Стоимость проживания в 2013 году: от 150 грн. за номер в зависимости от сезона

Питание: самостоятельное приготовление. Есть кафе.

Сезон: июнь — август





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Оставляйте комментарии для внесения изменений и дополнений




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 1235
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>