База отдыха МРЦ Солнечный, второй спуск Мелекино

База отдыха МРЦ Солнечный находится на втором мелекинском спуске. Судя по отзывам в сети интернет, которые обнаружил visitdonbass.info, находится в ведении Донецкого областного управления внутренних дел, то есть с порядком на территории базы все должно быть в норме. =)

На отдых приглашаются не только милиционеры, МРЦ Солнечный, Мелекино

На отдых приглашаются не только милиционеры

Полезные ссылки:
Донецкая область: пляжи Азовского моря на карте
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | первый спуск
Базы отдыха и пансионаты Мелекино | второй спуск
Базы отдыха и пансионаты Белосарайская Коса
Базы отдыха и пансионаты в Урзуфе и Бабах-Тараме


Долго пытался понять почему же название базы отдыха имеет «мужское» окончание «ой». Оказалось, что перед названием есть некая секретная аббревиатура — МРЦ. Ц — это, наверняка ЦЕНТР, М — МОРСКОЙ или МИЛИЦЕЙСКИЙ, еще сложнее с Р — РЕКРЕАЦИОННЫЙ, РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ… в общем вариантов тьма.


Телефон:
+38 (066) 230-72-43
+38 (06297) 3-57-74
+38 (066) 554-46-01
+38 (098) 375-84-16
Для организаций по вопросам поселения, организации конференций, банкетов, мероприятий:
+38 (095) 311-03-03
Адрес:
2-й спуск Мелекино
87443 с. Белосарайская коса, ул. Безуха 32
Сайт: н/д
e-mail: н/д

По их собственным данным у «Солнечного» самая большая территория в Мелекино и на Белосарайской косе — более 6 гектаров. Причем, в отличие от многих других крупных баз и пансионатов, она достаточно равномерно застроена жилыми корпусами и вспомогательными строениями.

Есть охраняемая автостоянка, столовая, кафе, кинозал (все Мелекино заклеено анонсами фильмов), дискотека, бильярд, конференц-зал, баскетбольная и спортивная площадки с гимнастическими снарядами (турники, брусья, шведская стенка).

База отдыха находится на первой линии Азовского моря. Собственный пляж протяженностью около 400 метров (есть душевые, спасательная станция и медпункт).

Проживание в одноэтажных домиках и трехэтажных коттеджах — всего 750 мест различного уровня комфорта: стандарт, полулюкс, люкс.

В номерах «Люкс» круглосуточно холодная и горячая вод, душ, туалет, кухня с печкой, холодильник, телевизор, кондиционер.

Полезные ссылки:
Базы отдыха и пансионаты: Новая и Старая Ялта
Базы отдыха и пансионаты в Юрьевке
Базы отдыха и пансионаты: Пионерское, Сопино, Бердянское, Широкино, Безыменное, Новоазовск
Базы отдыха и пансионаты в Седово

Удивило, что один из коттеджей находится в частных руках и здесь можно также арендовать комнату со всеми удобствами. Рядом с коттеджем есть беседки, доступна вся территории МРЦ. Трехместный номер — 400 или 450 грн.

Частный коттедж на территории МРЦ Солнечный
Телефон:
+38 (066) 843-88-20


Соседи:
с востока:
б/о Прибой
с запада:
б/о Дельфин
с севера:
б/о Калина Красная


Стоимость проживания: 50-100 грн. с человека в 2013 году. Есть скидки для сотрудников МВД и пенитенциарной системы. Предварительная продажа путевок начнется с 1 апреля.

Питание: Есть столовая и кафе. Стоимость питания может быть включена в стоимость путевки, около 60 грн. в сутки с человека. Реклама «Столовая №1″ — это именно о местной кухне. Также возможно самостоятельное приготовление пищи

СЕЗОН: последняя неделя мая — первая неделя сентября





Информация собрана из открытых источников или методом телефонного опроса. Оставляйте комментарии для внесения изменений и дополнений




На сайте Донбасс и Приазовье вы можете выбрать другую гостиницу в Мариуполе или ознакомиться с достопримечательностями Мариуполя и Приазовья

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 6214
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>