С наступающим 2013 годом!

Осталось совсем чуть-чуть до окончания 2012 года. Второй полный год жизни сайта стал важной вехой в его развитии: увеличилось количество контента, в разы выросла посещаемость, все чаще наши иллюстрации используют крупнейшие интернет-сайты Украины и многое другое.

Я благодарен всем, кто помогает работать над улучшением проекта, всем, кто читает, комментирует, ставит лайки и делится информацией, опубликованной на сайте, в соцсетях, форумах, профильных сообществах.


В следующем году я дальше буду рассказывать об интересных местах Донецкой области, в которых уже был или планирую посетить.

Призываю всех читателей более активно делиться своими наблюдениями и отзывами о достопримечательностях области, давать советы о том, какой информации не хватает на сайте. Для этого открыты комментарии!

Шкура степной гадюки в заповеднике Каменные могилы
ФОТО: Шкура змеи в заповеднике Каменные Могилы

По восточному календарю 2013 год — год змеи! У этого животного есть интересная особенность — регулярно обновляться, сбрасывая старую кожу. Желаю и вам не останавливаться на достигнутых результатах, регулярно обновлять устоявшийся жизненный порядок, в первую очередь за счет ярких впечатлений от путешествий!

Мы тоже не будем стоять на месте и уже в ближайшее время объявим о новых интересных проектах!
==
С уважением,
Артем Ильин

=====
На сайте Донбасс и Приазовье вы можете ознакомиться с достопримечательностями Донецка, Мариуполя и Святогорска

Поделись с друзьями ссылкой на "Донбасс и Приазовье" в соцсети!

0
______________
Page visitors: 322
______________
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>